5 апреля на 93-м году жизни ушел из жизни замечательный человек- Попов Михаил Иванович.

Михаил Иванович начал свою трудовую деятельность в г.Сталинске в паровозном депо, в 1957 году работал методистом производственной гимнастики, а в 1968 стал председателем районного совета «Локомотив», где проработал 16 лет. В 1972 году был открыт СК «Олимп», строительство которого от спортивной общественности курировал Михаил Иванович. С 1984г. по 1996 работал в локомотивном депо на станции Новокузнецк- сортировочный. Михаилу Ивановичу присвоено звание Мастера спорта СССР по лыжным гонкам и за свой полувековой труд был награжден государственными и областными наградами. В 2014 году Михаилу Ивановичу присвоено звание почетного гражданина Кемеровской области.

Мудрый наставник, порядочный человек– таким он навсегда останется в памяти коллег и родных.

Администрации города Новокузнецка, Комитет по физической культуре, спорту и туризму, выражают искренние соболезнования в связи с этой невосполнимой утратой родным, близким и коллегам Михаила Ивановича.

Церемония прощания состоится 07.04.2020 (вторник) в 14:00 часов в Спасо-Преображенском кафедральном соборе (Кузнецкий район, ул.Водопадная,18).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here